Corporate Visions, Inc. Website Privacy Policy

Corporate Visions, Inc. Website Privacy Policy

生效日期:2018年5月23日

188betios公司Visions,Inc。(“公司愿景”,“我们”,“我们”或“我们”),认识到隐私的重要性。在本隐私政策中,我们描述了我们如何收集,使用和披露我们在网站www.corpevisions.com和www.conversation.com(集体,“网站”)和可通过的服务的用户提供的信息我们的网站(集体,“服务”)。通过访问网站或使用我们的任何服务,您同意您的个人信息将按本隐私政策中的描述进行处理。您对我们的网站或服务以及任何争议的隐私,符合本隐私政策以及我们的[服务/使用]条款,包括其对损害赔偿和解决争议的适用限制。我们的[服务/使用]条款通过引用纳入本隐私政策。


我们收集的信息
我们如何使用您的信息
我们如何披露您的信息
Cookies and Other Tracking Mechanisms
Third-Party Analytics
Do Not Track Disclosure
第三方链接
基于兴趣的广告
Security
Your Choices
您的加利福尼亚隐私权
孩子们
联系我们
Changes to this Privacy Policy

我们收集的信息

我们直接从第三方收集有关您的信息,并自动通过您的网站或服务自动。我们可以将我们收集的所有信息与这些各种来源组合。

  • 我们收集的信息Directly From You.我们可能会直接从您那里收集某些信息,这将取决于您与我们网站的互动。例如,如果您从我们下载资源,我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址、电话号码、国家、州、城市、公司名称和公司收入信息等信息;如果您通过我们的网站注册会议或活动,我们将收集您的姓名、支付卡信息和帐单地址。我们还将收集您自愿提供给我们的任何信息,例如对调查或查询的回复。如果您的总部位于GDPR合规的国家,您将被要求选择与Corporate Visions联系以进行营销。如果您不选择加入,您的信息将仅用于交流所访问的资源或事件的详细信息。您可以通过电子邮件请求删除所有日期:188betioscompliance@www.scbjf.com.
  • 我们收集的信息from Third Parties.我们可能会从第三方收集有关您的信息。例如,如果我们在网络研讨会上与业务合作伙伴合作,我们的业务合作伙伴可能会与我们共享注册人信息。如上所述,如果您位于GDPR合规国家,同样适用。
  • 我们收集的信息Automatically.We automatically collect information about your use of our Site or Services through cookies and other technologies, including without limitation: domain name; browser type; device identifier; operating system type; device name and model; pages or screens you view; links you click; Internet protocol (“IP”) address; when and the length of time you visit or use our Services; and the referring URL, or the webpage that led you to our Site. You can request to have all data removed by emailing:compliance@www.scbjf.com.

我们如何使用您的信息

我们可以使用您的信息,包括个人信息,以便以下目的:

  • 提供和改进我们的服务。提供和维护我们的网站和服务;改善我们的网站和服务;开发新功能,产品或服务;促进付款和通信;执行技术操作;以及其他客户服务和支持目的。
  • Marketing and Communications.To communicate with you about your account and use of our Site and Services; to respond to your inquiries; if you have opted in to marketing communications – to provide you with news and newsletters, special offers, promotions, and other information we think may interest you; and for other informational, marketing, or promotional purposes.
  • 研究和分析。分析您如何与我们的网站和服务互动;监测和分析客户人口统计,兴趣,行为和趋势;以及其他研究,分析和统计目的。
  • 保护权益。保护企业愿景,网站,服务,任何第三方或公众的安全,权利,财产或安全;188betios检测,防止或以其他方式解决欺诈,安全或技术问题;为了防止或停止企业愿景,以其唯一的自由裁量权可以考虑或构成存在的风188betios险,非法,不道德或合法可行的活动;用作诉讼证据;并强制执行本隐私政策以及我们的[服务/使用]条款。
  • 合法合规。遵守适用的法律或监管义务,包括作为司法程序的一部分;回应传票、搜查令、法院命令或其他法律程序;或作为执法部门或政府当局正式或非正式调查或请求的一部分。

我们还将在收集时使用您的信息,或者对您披露的任何其他目的,或者对您而言。例如,如果您注册通过我们参加活动,我们将使用您的信息进行活动登记和相关目的。


我们如何披露您的信息

We may disclose your information, including personal information, with the following entities:

  • 服务提供商。我们可能会将您的信息披露给我们的供应商、服务提供商、代理商或代表我们履行职能的其他人。例如,我们使用服务提供商来帮助邮寄信息、维护数据库和处理付款。
  • 附属公司。我们可以向当前或未来的附属公司或子公司披露您的资料,以获得与本隐私政策一致的研究,营销和其他目的。
  • 商业伙伴。我们可以向商业伙伴(即,我们与内容和活动的个人和组织)披露您的信息,例如事件的共同赞助商,包括使业务伙伴可以直接向您推销。

We may disclose your information, including personal information, in the following ways:

  • Business Transfers.We may disclose your information to another entity in connection with, including during negotiations of, an acquisition or merger, sale or transfer of a business unit or assets, bankruptcy proceeding, or as part of any other similar business transfer.
  • 保护权益。我们可能会披露您的信息,以保护Corporate Vision、网站、服务、任何第三方或公众的安全、权利、财产或安全;检测、防止或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;防止或停止C188betiosorporate Vision自行决定认为是的活动,或构成成为非法、不道德或可提起法律诉讼的活动的风险;在诉讼中用作证据;执行本隐私政策和我们的[服务/使用]条款。
  • 合法合规。我们可以披露您的信息,以遵守适用的法律或监管义务,包括作为司法程序的一部分;回应传票,保证,法院命令或其他法律程序;或作为调查或请求的一部分,无论是正式还是非正式,法律执法或政府官员。
  • Aggregate and De-Identified Information.We may disclose aggregate, anonymous, or de-identified information for research, compliance, marketing, advertising, or other purposes.

Cookies and Other Tracking Mechanisms

We and our service providers use cookies and other tracking mechanisms to track information about your use of our Site or Services. We or our service providers may combine this information with other personal information we collect from you.

  • 饼干。我们或我们的服务提供商可以使用cookie在我们网站上跟踪访客活动。Cookie是一个文本文件,即网站转移到计算机的硬盘驱动器以获取记录保存目的。我们或我们的服务提供商可以使用cookie跟踪我们网站上的用户活动,例如访问的页面和我们网站上的时间。大多数浏览器允许用户拒绝cookie。大多数浏览器上工具栏的帮助部分将告诉您如何防止计算机接受新cookie,如何让浏览器在收到新cookie时通知您,或者如何完全禁用cookie。访问Cookie的访问者可能无法浏览该网站的某些区域。
  • Clear GIFs, pixel tags, and other technologies.清晰的gif是带有唯一标识符的微小图形,在功能上类似于cookies,它们被无形地嵌入到网页中。我们或我们的服务提供商可能会在我们的网站上使用清晰的GIF(也称为web信标、web Bug或像素标记),以跟踪网站访问者的活动,帮助我们管理内容,并汇编有关网站使用情况的统计数据。我们或我们的服务提供商也可能在发送给用户的HTML电子邮件中使用清晰的GIF,以帮助我们跟踪电子邮件回复率,确定何时查看我们的电子邮件,以及跟踪我们的电子邮件是否被转发。

Third-Party Analytics

我们可能会使用第三方分析公司,如谷歌分析,以评估我们的网站和服务的使用。我们或我们的服务提供商使用这些工具来帮助我们了解网站、服务、性能和用户体验的使用和改进。这些实体可以使用cookie和其他跟踪技术,例如web信标或本地存储对象(“lso”)来执行其服务。


Do Not Track Disclosure

我们的网站不响应不跟踪信号。有关“请勿跟踪信号”的详细信息,请单击此处。


第三方链接

我们的网站和服务可能包含指向第三方网站或应用程序的链接。对此类链接网站或应用程序的任何访问和使用均不受本隐私政策的约束,而是受这些第三方网站或应用程序的隐私政策的约束。我们对此类第三方的信息实践不承担任何责任。


基于兴趣的广告

我们使用网络广告商等第三方为我们的网站和第三方网站或其他媒体(例如,社交网络平台)提供广告。这使我们和这些第三方能够为您提供对您可能感兴趣的产品和服务的广告。第三方广告网络提供商,广告商,赞助商和/或流量测量服务可以使用cookie,JavaScript,Web信标(包括Clear GIF),Flash LSO和其他跟踪技术来衡量其广告的有效性并为您个性化广告内容。这些第三方饼干和其他技术受到每个第三方的特定隐私政策的管辖,而不是这一政策。我们可以向这些第三方广告商提供信息,包括个人信息,了解您。美国的用户可能选择出许多第三方广告网络。例如,您可以参加数字广告联盟(“DAA”)消费者选择页面以获取有关选择基于兴趣的广告和他们有关DAA公司使用的信息的选择的信息。您也可以访问网络广告倡议(“NAI”)消费者选择退出页面,以获取有关选择基于兴趣的广告及其有关NAI成员使用的信息的信息的信息。Opting out from one or more companies listed on the DAA Consumer Choice Page or the NAI Consumer Opt-Out Page will opt you out from those companies’ delivery of interest-based content or ads to you, but it does not mean you will no longer receive any advertising through our Site or on other websites. You may continue to receive advertisements, for example, based on the particular website that you are viewing (i.e., contextually based ads). Also, if your browsers are configured to reject cookies when you opt out on the DAA or NAI websites, your opt out may not be effective. Additional information is available on the DAA’s website at www.aboutads.info or the NAI’s website at www.networkadvertising.org.


Security

We have taken steps to help protect the personal information we collect about you from loss, misuse, unauthorized access, disclosure, alteration, and destruction. However, no data security measures can guarantee 100% security. You should take steps to protect against unauthorized access to your account by, among other things, choosing a robust password that nobody else knows or can easily guess and keeping your device login information private.


Your Choices

您可以通过更新您的个人资料或通过电子邮件发送给您来更新或删除我们对您的信息privacy@www.scbjf.com。我们可以向您发送定期促销或信息电子邮件。我们努力确保我们发送的每个营销通信都包含允许您选择退出接收未来营销通信的说明。您可以通过遵循电子邮件中包含的退出说明来选择退出此类通信。请注意,我们可能需要大达10(10)个工作日,以处理退出请求。如果您选择退出关于我们认为可能感兴趣的建议或其他信息的电子邮件,我们仍然可以向您发送关于您的帐户或您所要求或收到的任何服务的电子邮件。


您的加利福尼亚隐私权

如果你是加州居民,那么在加州。公民社会。法典§1798.83您可以每年一次向我们免费索取关于我们在上一日历年为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如有)的信息。如果您是加利福尼亚州居民,并且希望提出这样的请求,请通过下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。在您的请求中,请证明您是加州居民,并提供您当前的加州地址。


孩子们

Our Site and Services are not targeted to children under thirteen (13) years of age and we do not knowingly collect personal information from children under 13. If we discover that a child under 13 has provided us with personal information, we will promptly delete such personal information from our systems.


联系我们

If you have questions about the privacy aspects of our Site or Services, please contact us atcompliance@www.scbjf.com.


Changes to this Privacy Policy

本隐私政策是当前的有效的Date set forth above. We may change this Privacy Policy from time to time, so please be sure to check back periodically. We will post any changes, including any material changes, to this Privacy Policy on our Site.